Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Lyrics – आप आये बहार आई | Lata Mangeshkar 1971

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Lyrics From आप आये बहार आई By Lata Mangeshkar (1971)

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता – रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : आप आये बहार आई (1971) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata MangeshkarMohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Aap Aaye Bahaar Ayee (1971)

Read Also :- I Will also survive Lyrics

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Detils:-

Movie/Album:आप आये बहार आई (1971)
Music By:लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
Lyrics By:आनंद बक्षी
Performed By:लता मंगेशकर, मो.रफ़ी

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Lyrics

दिल शाद था के फूल खिलेंगे बहार में
मारा गया ग़रीब इसी ऐतबार में

मुझे तेरी मोहब्बत का
सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता
किनारा मिल गया होता

न था मंज़ूर क़िस्मत को
न थी मर्ज़ी बहारों की
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में
कमी थी क्या नज़ारों की
मेरी नज़रों को भी कोई
नज़ारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं…

ख़ुशी से अपनी आँखों को
मैं अश्क़ों से भिगो लेता
मेरे बदले तू हँस लेती
तेरे बदले मैं रो लेता
मुझे ऐ काश तेरा दर्द
सारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं…

मिली है चाँदनी जिनको
ये उनकी अपनी क़िस्मत है
मुझे अपने मुक़द्दर से
फ़क़त इतनी शिकायत है
मुझे टूटा हुआ कोई
सितारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं…

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Lyrics

Dil shaad tha ke ful khilenge bahaar men
Maara gaya garib is hi aitabaar men

Mujhe teri mohabbat ka sahaara mil gaya hota
Agar tufaan nahi ata kinaara mil gaya hota

N tha mnjur kismat ko, n thi marji bahaaron ki
Nahin to is gulistaan men, kami thi kya najaaron ki
Meri najron ko bhi koi najaara mil gaya hota

Khushi se apani ankhon ko main ashkon se bhigo leta
Mere badale tu has leti, tere badale main ro leta
Mujhe ai kaash tera dard saara mil gaya hota

Mili hai chaandani jinako, ye unaki apani kismat hai
Mujhe apane mukddar se fakat itani shikaayat hai
Mujhe tuta hua koi sitaara mil gaya hota

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Video

Leave a Comment